文/Yetta.Ho

帶有設計感,有時極簡,有時又能複雜變化,打從凝膠美甲發明以來,格紋風情從不缺席。春夏秋冬、一年四季隨著流行色彩與元素,格紋皆能變化出豐富的設計表情。精通美甲技法的赫司緹雅明水店店長小班表示,每一個甲床都有最適合的款式,今年夏天可以嘗試糖果系格子風,讓最流行的粉色和淡藍色,染指一下!

 

理性與感性的格紋凝膠美甲

理性與感性的格紋凝膠美甲
藍底配上白霧面的格子中,繪上十字紋,形成窗型格紋的甲面,配上淡粉紅跳指設計,皆以未滿甲的形式設計,這款基本款簡單又富變化,可做為入門基本款。

 

 

黑白派對的格紋凝膠美甲

黑白派對的格紋凝膠美甲
時尚氣味濃厚,黑色格紋中有細線作為變化,配上白底乾刷線條技法,帶來時尚插畫的風格聯想,時髦的酒紅色搭配金色鉚釘作為亮眼配角,俏麗又成熟

 

 

盛夏風情的格紋凝膠美甲

盛夏風情的格紋凝膠美甲
以芥末黃為主題色彩,刷上對比天空藍色的格子意象,有夏天美式風情。配上裸色蛋白鑽的設計,和銅片與鑽的排列,整體風格年輕有活力。

 

 

夢幻糖果的格紋凝膠美甲

夢幻糖果的格紋凝膠美甲
一層層的刷上粉紅色、藍色、白色與黃色,創造出如糖果般夢幻的格紋,多層次的風情帶來豐富變化語彙,妳也絕對要嚐鮮果凍感的流行風潮。

 

 

魅力個性的格紋凝膠美甲

魅力個性的格紋凝膠美甲
白色、黑色、紅色基本色系,構織個性魅力風情。在白底上,貼上黑色捲線,交會處再粘上小珍珠,輔以簡單雙色法式的配合,金色、黑色交錯設計,帶來獨特雅致風情。

 

 

復古意象的格紋凝膠美甲

復古意象的格紋凝膠美甲
靈感汲取於時尚復古品牌的概念,以黑白將米字作為格紋主題,穿插灰色調性的碎色塊,清新的風格,相當文青概念。

 

 

華麗曲目的格紋凝膠美甲

華麗曲目的格紋凝膠美甲
奢華感強烈的紅格紋、黑色帶有蕾絲線條的未滿甲格紋,輔以藍色、黑色排鑽設計,猶如一曲節奏強烈的交響樂,繽紛音符跳躍指尖。

 

 

個性幾何的格紋凝膠美甲

個性幾何的格紋凝膠美甲
以黑線畫框,填上色塊,以未滿甲創造出時尚氣味。黑白色系配上鉚釘設計,個性幾何讓甲面造型,重滿時尚酷味。

 

 

復古派對的格紋凝膠美甲

復古派對的格紋凝膠美甲
以咖啡、棕色、奶茶色與金色,交織出一場凝膠指甲復古派對。鑽飾和銅片在挑選上,強調復古風情。雖然是棕色系,卻不失奢華感。

 

 

謬思風情的格紋凝膠美甲

謬思風情的格紋凝膠美甲
靈感謬思於精品意象,黑底白格紋配上小珍珠,並以手繪山茶花和衣領設計,傳遞品牌經典意象,輔以鑽飾設計的民族風,又讓作品更添異國風情。

 

 

赫司緹雅美麗標籤:

  1. 格紋不敗,真有此理!
  2. 從基本款到變化款,格紋站得住腳!
  3. 不畏短窄甲床,格紋真是好朋友!

 

文章標籤
創作者介紹

愛·美甲Nail style赫司緹雅美甲

Hestia nails 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()