公司概覽
赫司緹雅國際時尚美甲是百萬部落客六妞妞最愛的指尖魔法師, 也是台灣最大的美甲品牌, 引領台灣的藝術指甲進入時尚潮流的高層次! 擁有最頂尖的美甲設計師團隊, 使用日本製頂級凝膠及正宗施華洛世奇水晶等豐富多元的精緻素材,讓客戶享受最高貴卻親切的美甲服務品質。

目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文/Yetta.Ho

凝膠未滿甲超潮的,除此之外,還巧玩甲片空間感!精通美甲潮流的赫司緹雅南京店店長Ann表示,在韓劇中越來越多未滿甲出現,小小的甲片卻很吸引人。但這還不夠,未滿甲再升級,巧玩空間美感外,更讓小小的甲片宇宙,併發視覺趣味,空間感活耀指間外,更給人清爽的感覺,十足耳目一新!

文章標籤

Hestia nails 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

小編/Yetta.Ho報導

精誠Logo-ok

文章標籤

Hestia nails 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論